凱基銀行(809)大直分行 帳號: 60670100000312
 
搜尋

【給臉書、谷歌、抖音和推特的公開聯名信】

#你們不該再坐視女性遭到欺辱#不要再把責任推到女性身上



200多名知名女性聯名簽署公開信,要求大技術公司採取具體行動解決社交媒體平台上的欺辱女性問題!

在這封給 #臉書#谷歌#抖音#推特 的公開聯名信中提及,互聯網是21世紀數位化的城鎮「中心廣場」;它是一切活動發生的場所:辯論、社區建設、產品銷售以及建立聲望等。

然而,由於網上存在的大量的欺辱現象,對太多女性來說,這個廣場並不安全。而這是對性別平等進步的一個威脅。

這些知名女性要求首席執行官們「#緊急優先考慮女性在你們平台上的安全問題」。

參考新聞網址:風傳媒 https://www.storm.mg/article/3795783

---------------------------------------------------- 如果您認同並願意與我們一起改變這個社會: 邀請您支持及參與WIDI今年度的 #數位性別暴力防治計畫https://reurl.cc/E2kao0 讓我們一起 #消弭數位性別暴力#邁步更嚮往的平權世界! 懇請您協助 #宣傳#分享#轉發,讓更多人知道消弭數位性別暴力的重要性!

25 次查看0 則留言