凱基銀行(809)大直分行 帳號: 60670100000312
 
搜尋

【被女權團體搞的】? 對!而且我們會繼續堅持到底!

【被女權團體搞的】? 對!而且我們會繼續堅持到底! #不要再以為自己很紳士了好嗎#對於女性不尊重甚至造成傷害的程式或網站 #我們會堅持抵制到最後被下架為止




各位還記得WIDI粉專曾經發布過一則關於以亞洲人身材為學習基礎的AI一件脫衣「#DeepSuXXbe」網站,已經入侵台灣,並對許多女性造成傷害了嗎?

☞連結看這裡:https://reurl.cc/mv46dl

原本只需30秒,就可以用妳的生活照製作出妳栩栩如生的假裸照,如今因為國際間的共同施壓抵制,所製造出的假裸照已經變成一片模糊,需要透過虛擬貨幣購買付費會員才能恢復原本的功能。

這樣的狀況造成許多自稱紳(變)士(態)者的不滿,說是女權團體搞出來的結果。

小編要說,對!這就是國際間的串連施壓,才能抑制你們這些犯罪者對於女性權益的繼續輕易侵害!我們會繼續努力,直到這類網站被下架移除為止,你們等著吧!

#致#仍再堅持的我們

2 次查看0 則留言